venerdì 7 dicembre 2012

POLLO WOK

Visto che dal fronte perugino propongono un buonissimo primo piatto, io volevo proporvi un appetitoso ed anche abbastanza dietetico petto di pollo con verdure, saltato nella pentola wok con la salsa di soia... ecco gli ingredienti e le fasi di preparazione. Buona giornata, Ilaria.



Il supervisore da Perugia :-)


INGREDIENTI:
- Petto di pollo
- 2 peperoni
- 1 melanzana 
- 1/2 cipolla
- 3 carote
- 2 zucchine
- salsa di soia
- olio
- sale


1- sminuzzare tutte le verdure e tagliare il pollo a pezzettini.


 2- ungere la pentola wok con un pochino di olio e poi mettere le verdure a fuoco lento per circa 15 minuti con olio e sale.


3- Appena le verdure stanno per terminare il loro tempo di cottura aggiungere il petto di pollo e cuocere per altri 7 minuti aggiungendo di tanto in tanto la salsa di soia, lasciandola evaporare.


4- Servire a tavola direttamente nella pentola wok.


5- Impiattare





Nessun commento:

Posta un commento