mercoledì 5 dicembre 2012

FETTUCCINE ZUCCA-FUNGHI E NOCI



FETTUCCINE ZUCCA-FUNGHI E NOCI



Con il freddo di questi giorni la voglia di uscire e scattare foto è inversamente proporzionale a quella di restare al calduccio a casa e sperimentare nuove ricette in cucina.




Questa pasta che vi sto per proporre è tanto semplice quanto buona.

INGREDIENTI= zucca a dadini- 1 porro- aglio- funghi champignon- noci
                                               
                                                  FASI
-soffriggere in una padella il porro sminuzzato e aggiungere la zucca e di tanto in tango dell'acqua fino ad aspettare che si ammorbidisca. (alcuni la preferiscono perfettamente sciolta)
-soffriggere in un un'altra padella l'aglio ed aggiungere i funghi.
-una volta lessata la pasta, è consigliata quella fresca, si aggiunge prima la zucca e poi i funghi. Una volta impiattata decorarla con delle noci =)




Fatemi sapere il vostro risultato e sopratutto se vi è piaciuta!!
Isotta ;)




1 commento: