domenica 28 ottobre 2012

STRUDEL DI PERE, PANCETTA E NOCI


CUCINARE E' UN GESTO D'AMORE.


Per quanto voi possiate vestirvi fashion, comprare fashion e parlare il fashionese...
non sarete mai complete se non ve la cavate in cucina ;)
Noi amiamo da sempre cucinare ed organizzare cene romantiche o per i nostri amici.
Conosciamo sopratutto ricette romane, ereditate dalla nostre nonne (anche se avremmo preferito ereditare delle Chanel vintage) e ricette semplici e veloci..

Abbiamo pensato così di proporvi alcuni dei i nostri cavalli di battaglia, in cucina!
Seguiteci dopo il salto.








INGREDIENTI:
- pasta brisé
-100g di pancetta arrotolata
-2 pere
-80g di noci sminuzzate
-1 tuorlo d'uovo


PREPARAZIONE:
Dopo aver disteso accuratamente la pasta sfoglia, stendete la pancetta arrotolata su tutta la superficie.
Procedete sminuzzando le noci in piccoli granuli e tagliando le pere a dadini.
Prima di proseguire con la preparazione del nostro strudel,è necessario ammorbidire le pere in una padella con  dell'acqua per almeno 10 minuti.
Ultimata questa fase, posizionate le pere e le noci sulla pancetta, arrotolate la pasta sfoglia assicurandovi che non fuoriescano gli ingredienti.
Infine dopo aver sbattuto un uovo spennellatelo sulla superficie del vostro strudel.









COTTURA:
Impostate il forno a 180°C ed infornate lo strudel.
25 minuti e sarà pronto =)
 


VARIANTE: a vostro piacimento potete aggiungere la scamorza affumicata a dadini.

Nessun commento:

Posta un commento